新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

第六届中国国际全印展圆满闭幕,数字印后设备

发布:2016-12-21 16:41      点击:
随着第六届中国国际全印展圆满闭幕,数字印后设备领导品牌-杭州惠宝集团大奖娱乐官网客户端科技,在展会过程中也全面展示了数字印后各项设备产品,更凸显出了高自动化、高速化,高智能化等创新技术。

此次展会期间,除签定大批定单外,更可喜的是:荣获2016“富士施乐.科印杯”数字印刷作品大赛-技术工艺大奖,其获奖作品:《希望》全册共330p,规格为30*30厘米,四方册,厚度7.2厘米,重量3.5公斤,采用惠宝集团全新PUR胶装机进行PUR装订。
装订厚度、效果展示

内页平铺效果展示

作品的意义

大赛特约评审专家、上海印协秘书长潘晓东先生在颁奖会后告知我方工作人员,这是他看到过的最厚一本打印质量与pur装订方式最完美的一本画册!

其实画册除工艺质量上乘外,换一个角度,从内容上看这部作品,它是中国第一部以图片形式关注留守、贫困儿童摄影画册。传达的是让更多人对留守儿童守候幸福的关心与帮助,这是艺术家们,也是我们企业以及公众的社会责任。 惠宝集团之所以选定这个作为参赛作品,其用意就是为了呼吁更多各界人士,能在对待留守儿童这个问题上真诚以待、用心关怀!

获奖证书和奖杯
关爱留守儿童,从每个细节做起!
杭州大奖娱乐官网客户端覆膜机切纸机-数字印后设备领导品牌