新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

印刷行业从手工业到自动化的发展变革趋势

发布:2017-01-13 18:11      点击:

印刷行业从手工业到自动化的发展变革是一个大的趋势,特别是印后设备的智能化、自动化更是为企业的发展具有重要作用,中川自动化作为业内自动化生产线的设计制造者,为你多家印刷企业提供优质高效、具有高新技术含量、实用性强的现代化设备,具体包括:精装联动线、平装联动生产线、切纸生产线、横切生产线等智能化、自动化、现代化的印后设备等,产品品质稳定,价格合理,性价比高!

例如复膜机的工作原理 先通过辊涂装置将粘合剂涂布在塑料薄膜上,经热压滚筒加热,使薄膜软化,然后使涂布了底料的印刷品和薄膜相压压合,形成纸塑合一的覆膜产品。既 涂型复膜机工作原理 即涂膜是一种利用即涂复膜机随涂胶立即贴膜进行纸塑复合的工艺。它主要由即涂膜加工厂或加工车间,根据需要将卷筒塑料薄膜涂敷黏合剂后经干燥(轻微)复合、加压后将纸膜黏附在一起形成覆膜产品。即涂膜设备有自动和半自动两种,其基本工作原理相同;工艺流程主要有放卷→上胶涂布→干燥→复合→分切→成品堆积。 预涂膜复膜机工作原理 预涂型复膜机是将印刷品同预涂塑料薄膜复合到一起的专用设备,主要结构,由薄膜放卷、印刷品自动输入、热压复合、自动收卷四大部分组成,与即涂型复膜机相比,不需要粘合剂涂布、干燥部分,所以结构紧凑、体积小、造价低、操作简便、随用随开机、生产灵活性大、效率高。预涂膜和纸张印刷品的复合只要热压即可。适合于各类有热压功能的复膜机、复合机、塑封机。即涂胶湿式复合工艺的桥式组合复膜机不需做任何改动,完全可用预涂膜覆膜。

印后自动化设备、柔性生产线大大的提高了生产产能和产品品质,改善生产环境,减低原材料损耗,生产调查表明:目前印刷厂对于印刷设备的需求,特别是印后设备的需求尤其的迫切,企业老板深深的意识到可以通过一台优质的、合适的设备为自己的工厂创造更多的利润,稳定客户资源。

杭州大奖娱乐官网客户端科技有限公司是大奖娱乐官网客户端 办公大奖娱乐官网客户端 印后装订设备 精装本制作设备的一家最大、技术完善、设备最齐全的产品直销公司,优秀的技术创新能力和完善的科学管理体系,是企业不断进取的法宝。良好的售后服务,深得客户的信赖,本公司秉承“质量第一、信誉第一、服务第一”的理念,热忱欢迎业界朋友回顾合作,共谋发展。|你身边的印刷自动化设备设计、生产专家。选择一次大奖娱乐官网客户端、值得终身信赖!本公司拥有多名专业高级工程师,并拥有先进的生产检测设备,多年来公司致力于覆膜机、裁板锯、雕刻机等专业木工机械的开发研究。